Салат Тбилиси с фасолью, вареной свининой и зернами граната на праздничный стол
Фото блюда
Салат "Тбилиси" - это вкусный, сочный, яркий салат грузинской кухни. Существует несколько рецептов приготовления этого салата: в одном варианте он готовится исключительно с говядиной, в другом - со свининой (а порой и с птицей), в третьем - с добавлением винного уксуса и т.д. Я хочу предложить вам один из вариантов этого блюда - Салат "Тбилиси" с фасолью, вареной свининой и зернами граната на праздничный стол. Маринованный в гранатовом соке лук, орехи, фасоль, мясо, зелень и специи отлично сочетаются друг с другом! Салат получается вкусным, сочным и немного пикантным. Заправляется он гранатовым соком и растительным маслом и хорошо подойдёт на праздничный стол, особенно, когда не хочется салатов с майонезом. Советую приготовить и удивить ваших гостей! Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 18 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.