Салат весенний с редиской
Фото блюда

Нравится?
Редиска очень полезна и вкусна. А какие замечательные из нее получаются весенние салаты, лёгкие и в то же время сытные. Предлагаю вашему вниманию салат весенний с редиской, который порадует вашу семью или даже гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
редиска
редиска
200
г
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
картофель вареный
картофель вареный
3
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
30
г
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
7
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Варёные яйца нарезаем кубиками.

Шаг 2:
Отварной картофель нарезаем кубиками.

Шаг 3:
Нарезаем не крупно редиску.

Шаг 4:
Свежие огурцы нарезаем кубиками.

Шаг 5:
Репчатый лук режем мелко.

Шаг 6:
Измельчаем укроп.

Шаг 7:
Все ингредиенты складываем в одну кашку, добавляем майонез, лук, укроп, соль. Перемешиваем.

Шаг 8:
Весенний салат готов. Приятного аппетита!
У 7269 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог Лукошко с вишней.
