Макароны со свининой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Даже обычные макароны с мясом можно вкусно и просто приготовить. Вкуснее всего получаются макароны со свининой в мультиварке. Рецепт очень доступный, не сложный, приготовить может любой. Возьмите себе на заметку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
макароны
макароны
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
соль
соль
2.5
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
80
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем крупно лук.
Шаг 2:
Маринуем мясо. Оно у меня уже порезано порционно после покупки, поэтому я его только разморозила. К мясу добавляем лук, приправу, соль 1 ч. л., соевый соус.
Шаг 3:
Все перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
Шаг 4:
Замаринованное мясо укладываем в чашку мультиварки, устанавливаем режим тушения. Тушим минут 20 - 25 минут при закрытой крышке.
Шаг 5:
Натираем морковь на мелкой терке.
Шаг 6:
Добавляем к мясу морковь и томатную пасту. Все перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 7:
В мясо вливаем воду, добавляем укроп и лавровый лист. Тушим еще 5 минут и выключаем мультиварку
Шаг 8:
В кипящую воду в кастрюле закидываем макароны, добавляем 1,5 ч. л. соли без горки. В начале помешиваем немного. Варим минут 10.
Шаг 9:
Готовые макароны промываем холодной водой.
Шаг 10:
В чашку мультиварки к мясу добавляем макароны, все хорошо перемешиваем.
Подаем макароны горячими с овощным салатом.
У 7269 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Капустный заливной пирог с луком, яйцом и рыбой.
Написать комментарий
(0)