По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке

(0)
18.07.2023 13:50 1 тыс 0

Фото блюда

Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке
1
Нравится?
1 ч 40 мин
16 порций

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить самсу из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке. По этому рецепту самса получается очень вкусная, хрустящая. Готовится очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
16 +
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
400 г
фарш свиной фарш свиной
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
4 щепотка
перец перец
3 щепотка
масло растительное масло растительное
2 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко нарежем и добавим в фарш. Посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Пласт теста сворачиваем в рулет и нарезаем на равные кусочки.
Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Раскатываем тонко тесто.
Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

В серединку нат есто выкладываем фарш.
Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Защипываем тесто треугольником как показано на фото.
Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем самсу и смажем яйцом. Отправляем в разогретую заранее духовку до 180 градусов на 40 минут.
Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм