Самса из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить самсу из готового слоёного теста со свиным фаршем в духовке. По этому рецепту самса получается очень вкусная, хрустящая. Готовится очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
16
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
400
г
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
4
щепотка
перец
перец
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарежем и добавим в фарш. Посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
Шаг 2:
Пласт теста сворачиваем в рулет и нарезаем на равные кусочки.
Шаг 3:
Раскатываем тонко тесто.
Шаг 4:
В серединку нат есто выкладываем фарш.
Шаг 5:
Защипываем тесто треугольником как показано на фото.
Шаг 6:
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем самсу и смажем яйцом. Отправляем в разогретую заранее духовку до 180 градусов на 40 минут.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Курица с овощами и шампиньонами в афганском казане на костре.
Написать комментарий
(0)