Самса – выпечка вкусная, распространенная, узнаваемая. Наибольшую популярность экзотические пирожки, посыпанные кунжутными семенами, приобрели на Востоке. Именно там и обнаруживаются их корни. Знают рецепты вкусной самсы в Узбекистане и Таджикистане. Свои особенности приготовления соблюдают хозяйки Индии, Средиземноморья, Казахстана, Татарстана. В идеале ее готовят в тандыре, но дома его имеют не все. Рецептов приготовления самсы в духовке сотни, хотя есть в них нечто общее. Обязательными составляющими выпечки являются тесто и начинка.
Нямкин.ру предлагает лучшие рецепты приготовления узбекской и таджикской, слоеной и дрожжевой самсы с фото из домашнего и готового теста. На сайте формируется подборка выпечки для всех, кто любит готовить, экспериментировать, радовать и удивлять близких. Оставайтесь с нами, мы научим, как лепить, правильно сделать вкусные пирожки в домашних условиях.