По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сазан жаренный в панировке с соевым соусом

(0)
13.06.2020 14:03 1 тыс 0

Фото блюда

Сазан жаренный в панировке с соевым соусом
2
Нравится?
50 мин
3 порции

Сазан достаточно сытная рыбка с нежным и вкусным мясом. Ее можно приготовить любым способом - пожарить, потушить с овощами, запечь в духовке или на гриле, приготовить на пару. Мы же сегодня будем ее жарить в панировке с добавлением соевого соуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рыба рыба
1 шт
мука мука
50 г
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
куркума куркума
2 щепотка
соус соевый темный соус соевый темный
5 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сазан жаренный в панировке с соевым соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем рыбу - чистим, потрошим от внутренностей. Режем на нужные нам куски.
Сазан жаренный в панировке с соевым соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовим смесь для панировки. Смешиваем в емкости удобной для обваливания муку, соль, куркуму и черный перец. Обваливаем нашу рыбку в этой смеси и выкладываем на разогретую сковороду смазанную маслом. Сверху рыбку немного поливаем соевым соусом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, примерно 10-15 минут каждую сторону.
Сазан жаренный в панировке с соевым соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Вот такая вкуснятина у нас получается в итоге. Рыбка получается с хрустящей корочкой. Очень вкусно.