Сбричолата с яблоками - итальянский насыпной пирог
Фото блюда

Сбричолата с яблоками - итальянский насыпной пирог знаком и нашим кулинарам. Название пирога на итальянском будет Sbriciolata alle mele, слово sbriciolata можно перевести как - раскрошился. Этот пирог готовится очень просто, а получается он вкусный, сладкий, мягкий и очень ароматный. Пирог рассыпчатый, но с нежной и сочной начинкой. В тесто можно вместо сахарной пудры добавить такое же количество сахара. Если яблоки кислые, то сахар в начинку добавляем по своему вкусу и вкусу фруктов. Количество лимонной цедры и корицы тоже можно увеличить или уменьшить. С приготовлением этого пирога справится даже начинающий кулинар. Если вы любите выпечку с яблоками, то попробуйте приготовить и такой пирог тоже. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:
