Сдобные пирожки с яйцами и луком
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье все очень любят пирожки в любом виде и с любыми начинками. Но лично я предпочитаю сдобные печеные в духовке, а не жареные. В этот раз я хочу поделиться с Вами рецептом сдобных пирожков с яйцами и луком. Эти пирожки хорошо брать с собой в дорогу или на пикник. Или кушать их дома на полднике. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто готовое
тесто готовое
1
кг
яйца вареные
яйца вареные
7
шт
лук зеленый
лук зеленый
2
пучок
масло сливочное
масло сливочное
40
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
1
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Зелёный лук моем, мелко режем.
Шаг 2:
На разогретой со сливочным маслом сковороде пассеруем лук.
Шаг 3:
Тёртые варёные яйца смешиваем с луком, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для пирожков готова.
Шаг 4:
Берём готовое сдобное тесто, делим его на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и раскатываем на кружочки. На середину каждого кружочка выкладываем начинку.
Шаг 5:
Затем формируемый пирожки.
Шаг 6:
Выкладываем пирожки швом вниз на противень смазанный маслом. Ставим в разогретую до 180 градусах духовку где-то на 25-30 минут.
Шаг 7:
Вкусные и сытные пирожки готовы! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.
Написать комментарий
(0)