По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сельдь по-корейски в томате

(0)
31.08.2019 20:44 1 тыс 0

Фото блюда

Сельдь по-корейски в томате
0
Нравится?
6 ч 15 мин
2 порции

Сельдь по-корейски в томате - очень вкусная закуска и ее оценят все любители селедочки. За счет добавления томата, она получается необычайно вкусная, сочная и в меру остренькая. Готовится она чуть больше шести часов, но она того стоит, чтобы немного подождать. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сельдь сельдь
0.5 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
уксус 9% уксус 9%
50 мл
соль соль
0.3 ст.л.
перец красный молотый перец красный молотый
0.3 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.3 ч.л.
паста томатная паста томатная
0.5 ст.л.
масло растительное масло растительное
50 мл

Пошаговое приготовление

Сельдь по-корейски в томате - фото шаг 1

Шаг 1:

Селедку размораживаем, отрезаем голову, вырезаем плавники, вынимаем внутренности. Промываем проточной водой, снимаем шкурку и отделяем от костей. Разрезаем на тонкие полоски.
Сельдь по-корейски в томате - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук очищаем и моем, нарезаем тонкими полукольцами.
Сельдь по-корейски в томате - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем соль, красный и черный перец, наливаем уксус.
Сельдь по-корейски в томате - фото шаг 4

Шаг 4:

Томатную пасту прокипятить с растительным маслом и залить селедку.
Сельдь по-корейски в томате - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-6 часов.
Сельдь по-корейски в томате - фото шаг 6

Шаг 6:

Сельдь по-корейски в томате готова. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Котлеты из свино-говяжьего фарша в томатной подливе.