Селёдка под шубой в рулете
Фото блюда
Нравится?
Мне кажется, в России нет ни одной семьи, в которой не готовят селёдку под шубой. Этот салатик является традиционным блюдом любого застолья: Новый год, день рождения, юбилей, годовщина. Я предлагаю вам немного разнообразить праздничный стол и приготовить селёдку под шубой в рулете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе сельди
филе сельди
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
100
г
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем овощи и натираем их на крупной тёрке.
Шаг 2:
На коврик слоями выкладываем свёклу, морковь, майонез, картофель, кусочки селёдки и кубики лука, майонез.
Шаг 3:
Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 2,5 часа.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкое пюре из тыквы.
Написать комментарий
(0)