Рыбные рулеты из терпуги с начинкой
Фото блюда
Нравится?
Слово рулет ведет свою историю от французского глагола rouler, который переводится как «сворачивать». Терпуг любят за жирное мясо, с хорошими вкусовыми свойствами. Я предлагаю приготовить рыбные рулеты из терпуги с начинкой, получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
рыба белая
рыба белая
4
шт
приправа для рыбы
приправа для рыбы
по вкусу
на рыбу
майонез
майонез
1
ст.л.
сыр
сыр
50
г
начинка
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
приправа овощная
приправа овощная
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу почистить и удалить от костей (можно использовать любую рыбу я взяла терпуг). Посыпать приправами посолить поперчить по вкусу (если приправа содержит соль, то можно не солить). И оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 2:
Морковь натереть на терке, лук полукольцами (берите морковь и лук среднего размера, если крупные – возьмите меньше). Обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 3:
Вареные яйца натрите на терке. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 4:
Добавьте яйца к пассерованным овощам. Перемешайте начинку, добавьте соль, приправы по вкусу.
Шаг 5:
На рыбу выложите начинку и заверните в рулет.
Шаг 6:
Готовый рулет закрепите шпажкой и смажьте майонезом. Уложите на противень смазанный маслом. Поставьте выпекаться минут на 20.
Шаг 7:
За 5 минут до готовности посыпьте сыром.
Шаг 8:
Подавать можно с любым гарниром, а можно без. Приятного аппетита.
У 8241 есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Торт с заварным кремом на тесте из варенья.
Написать комментарий
(0)