По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба

(1)
21.10.2019 14:54 1 тыс 1

Фото блюда

Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба
1
Нравится?
30 мин
4 порции

В мультипекаре можно сделать вкуснейшие сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба. Заранее необходимо отварить хека и куриное яйцо. Эта рыбка обладает нежным вкусом. При желании хека можно приготовить на пару. Для измельчения продуктов понадобится мелкая терка, либо блендер. В мультипекаре сэндвичи имеют хрустящую корочку, так почему бы ее не натереть чесноком? Получаются очень аппетитные бутерброды к супу или пиву. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
хлеб черный хлеб черный
2 кусок
яйца вареные яйца вареные
1 шт
хек хек
2 кусок
масло сливочное масло сливочное
1.5 ч.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное яйцо отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы, натираем на мелкой терке.
Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба - фото шаг 2

Шаг 2:

Вареную рыбу освобождаем от костей, нарезаем мелко ножом. Высыпаем рыбу к яйцу.
Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности.
Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба - фото шаг 4

Шаг 4:

Куски черного хлеба разрезаем пополам. На одну часть кладем начинку.
Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба - фото шаг 5

Шаг 5:

Накрываем вторым ломтиком хлеба, кладем в разогретый мультипекарь. Готовим до звукового сигнала под крышкой.
Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба - фото шаг 6

Шаг 6:

Хрустящие горячие сэндвичи натираем чесноком и солью.
Сэндвичи с рыбой и яйцом из черного хлеба - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем сэндвичи с рыбой и яйцом к первым блюдам или просто с напитками. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Салат Тещин язык из кабачков на зиму, который приготовил автор.