Шампиньоны в ароматном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. Запекать шампиньоны в духовке можно разнообразными способами. Предлагаю вам запечь шампиньоны в ароматном маринаде, просто выложив их на противень, но предварительно их нужно замариновать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шампиньоны
шампиньоны
500
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
30
мл
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчённый чеснок соединяем с солью, специями, маслом и уксусом.
Шаг 2:
Перемешиваем грибы с маринадом. Оставляем на 15 минут.
Шаг 3:
Выкладываем грибы в форму и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Грушевый джем с чили к сыру.
Написать комментарий
(0)