Шарлотка с манкой и творогом
Фото блюда
Нравится?
Хочу с вами поделиться полезным рецептом приготовления шарлотки с манкой и творогом. По желанию, в пирог можно добавить орешки. Смотрите рецепт и записывайте в кулинарную книгу. Приятного вам чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яблоки
яблоки
4
шт
сахар
сахар
1
стакан
крупа манная
крупа манная
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
100
г
творог
творог
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем яблоки, нарезаем мелким кубиком и засыпаем сахаром.
Шаг 2:
Растопим сливочное масло и добавим туда яйцо, манку.
Шаг 3:
Добавляем мягкий творог, перемешиваем.
Шаг 4:
В полученную массу добавляем яблоки. Если яблоки выделили сок, то добавляем вместе с ним. Перемешиваем.
Шаг 5:
Отправляем шарлотку в духовку при температуре 180С на 30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Брауни из горького шоколада.
Написать комментарий
(0)