Шашлык из голеней с уксусом и луком
Фото блюда
Нравится?
Шашлык - это блюдо, которое любят и готовят почти в каждой семье. Я поделюсь с вами одним из простейших рецептов. Шашлык из голеней с уксусом и луком получается ароматным, нежным, мягким, сочным, а главное вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
соль
соль
на глаз
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
1
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
3
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем полукольцами и выкладываем в миску.
Шаг 2:
Мясо промываем и выкладываем на лук.
Шаг 3:
Добавляем лук и смесь перцев.
Шаг 4:
Добавляем уксус и воду.
Шаг 5:
Перемешиваем и ставим мариноваться на 8 часов.
Шаг 6:
Выкладываем мясо на решетку и жарим до золотистого цвета.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.
Написать комментарий
(0)