Свинина на гриле с бальзамическим уксусом
Фото блюда
Нравится?
Отличный летний пикник невозможен без гриля. Хороший гриль же не представляется без мяса. Свинина на гриле с бальзамическим уксусом станет отличным угощением для большой компании. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
шейка свиная
шейка свиная
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
уксус бальзамический
уксус бальзамический
2
ст.л.
перец розовый горошком
перец розовый горошком
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем на стейки поперек волокон. Стейки в нескольких местах прокалываем вилкой.
Шаг 2:
Перец перетираем в ступке. Стейки натираем перцем и бальзамическим уксусом.
Шаг 3:
Лук измельчаем и хорошо перемешиваем с мясом. Кладём мясо в хорошо закрывающийся контейнер и оставляем мариноваться в холодильнике 3 часа.
Шаг 4:
Через три часа достаём мясо из контейнера и очищаем его от лука. Каждый стейк слегка солим.
Шаг 5:
Стейки жарим на решётке до готовности, периодически переворачивая.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Баунти с кокосом.
Написать комментарий
(0)