По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шашлык из говядины в розовом вине и кефире

(0)
26.08.2019 21:48 1 тыс 0

Фото блюда

Шашлык из говядины в розовом вине и кефире
1
Нравится?
3 ч
3 порции

Жареное мясо на мангале уже давно полюбилось многими и не для кого не секрет, что его готовить можно по различным рецептам. Если маринад для мяса приготовить из сладкого вина и кефира, блюдо получится не обыкновенно вкусным. Шашлык из говядины в розовом вине и кефире, получается очень мягким, нежным и ароматным. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
говядина говядина
1.5 кг
кефир кефир
200 мл
вино розовое полусладкое вино розовое полусладкое
1 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
приправа для мяса приправа для мяса
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Шашлык из говядины в розовом вине и кефире - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину несколько раз моем и нарезаем на кусочки среднего размера.
Шашлык из говядины в розовом вине и кефире - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль и приправу.
Шашлык из говядины в розовом вине и кефире - фото шаг 3

Шаг 3:

Заливаем вином.
Шашлык из говядины в розовом вине и кефире - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем кефир.
Шашлык из говядины в розовом вине и кефире - фото шаг 5

Шаг 5:

Все хорошо смешиваем и оставляем мариноваться на 2-2,5 часа. Затем жарим с помощью шампуров на мангале.
Шашлык из говядины в розовом вине и кефире - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый шашлык подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде, который приготовил автор.