Запечённая скумбрия в соусе кимчи
Фото блюда
Нравится?
Запечённая скумбрия в соусе кимчи - очень вкусное блюдо. Эта рыбка отлично подходит для лёгкого ужина. Скумбрия хорошо пропитывается внутренним жирком и соусом кимчи. Этот соус можно купить в практически любом магазине. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
скумбрия
скумбрия
1
кг
соус кимчи
соус кимчи
20
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смазываем рыбку растительным маслом.
Шаг 2:
Посыпаем рыбку солью и перцем.
Шаг 3:
Смазываем рыбку снаружи и изнутри соусом кимчи.
Шаг 4:
Выкладываем рыбку на пергамент и жарим на гриле с двух сторон в течние 15 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Жаркое из курицы и картофеля.
Написать комментарий
(0)