Шашлык из свинины на сковороде
Фото блюда
Нравится?
У вас праздник, а погодные условия срывают процесс жаренья шашлыков? Не беспокойтесь, мой рецепт шашлыков из свинины на сковороде станет для вас палочкой выручалочкой. Шашлык по этому рецепту совсем не отличишь от настоящего. Мясо вкусное, сочное и ароматное. Вы и ваши гости будут довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина
свинина
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец и приправу. Полить растительным маслом и уксусом. Хорош перемешать и оставить мариноваться в течение часа.
Шаг 2:
Сковороду полить растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить кусочки мяса и хорошо обжарить со всех сторон на сильном огне под крышкой.
Шаг 3:
Переложить готовые кусочки мяса на тарелку с любимым соусом. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарским перцем и помидорами.
Написать комментарий
(0)