Жареная свинина с овощной приправой
Фото блюда
Нравится?
Свинину можно готовить самыми различными способами. Но лучше всего это мясо получается в жареном виде, потому как излишний жир выжаривается, придавая мясу сочность и мягкость. Предлагаю приготовить жареную свинину с овощной приправой. Такое блюдо можно готовить и в будни и на праздники. Давайте уже порадуем своих родных вкуснятиной из жареной свинины?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
приправа овощная
приправа овощная
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины нарезать кусками среднего размера
Шаг 2:
Для приготовления данного блюда берем готовую приправу из овощей (как ее приготовить можно посмотреть на моей страничке, если кратко: лук + морковь + зелень, обжаренные в растительном масле)
Шаг 3:
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, лучше всего брать луковицы небольшого размера
Шаг 4:
На раскаленную сковороду выкладываем нарезанное мясо, солим и перчим, и начинаем зажаривать. Не забываем периодически перемешивать, чтобы мясо прожаривалось со всех сторон
Шаг 5:
Как только мясо зарумянится, добавляем нарезанный лук. Перемешиваем и жарим еще около 2-3 минут, постоянно помешивая
Шаг 6:
Завершающий шаг - добавляем в сковороду овощную приправу. Размешиваем, чтобы овощи хорошо распределились по мясу и жарим до полной готовности
Шаг 7:
Наше блюдо готово! Рекомендуется подавать горячим. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный бигус на скорую руку.
Написать комментарий
(0)