Шашлык из свинины в маринаде из уксуса в электрошашлычнице
Фото блюда
Нравится?
В любое время года шашлык, это актуальное и всеми любимое блюдо. Шашлык из свинины в маринаде из уксуса можно жарить на углях, в духовке, а так же на электрошашлычнице. В любом случае он получается очень сочным, нежным, мягким с легкими нотками пикантного маринада. Такое блюдо придется по вкусу всем, и будет востребованным на любом праздничном или повседневном столе. Подавать такой шашлык лучше всего с гарниром из свежих овощей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
уксус 9%
уксус 9%
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины с жирком режем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Лук режем полукольцами и добавляем к свинине.
Шаг 3:
Солим и перчим мясо вкусу, а так же добавляем любые любимые специи.
Шаг 4:
Добавляем к мясу уксус и все хорошо тщательно перемешиваем. Даем постоять мясу в маринаде час при комнатной температуре.
Шаг 5:
Жарим шашлык любым способом.
Шаг 6:
Шашлык из свинины в маринаде из уксуса готов.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Как сварить варенье из сосновых шишек с сахаром.
Написать комментарий
(0)