Шашлык в электрошашлычнице
Фото блюда

Нравится?
Приготовить шашлык зимой дома не выбираясь на природу реально. Для этого лишь понадобится электрошашлычница и хорошее мясо с жирком. Советую брать для этих целей свинину, желательно шею. Заранее замариновать её и получится бесподобное блюдо, которое лишь едва уступает шашлыку, приготовленному на огне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
уксус 9%
уксус 9%
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо режем на небольшие кусочки.

Шаг 2:
Лук режем полукольцами и отправляем его к мясу.

Шаг 3:
Хорошо солим мясо, добавляем любимые специи, у меня это черный перец, красный сухой чеснок, мускатный орех и кориандр.

Шаг 4:
Добавляем уксус и все хорошенько перемешиваем. Маринуем мясо несколько часов, желательно ночь.

Шаг 5:
Нанизываем мясо на шампуры и вставляем их в электрошашлычницу. Буквально через 15 минут шашлык готов.

Шаг 6:
Чудесный аромат и вкус ни кого не оставят равнодушным. Это очень вкусно и сочно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
