По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шашлык в электрошашлычнице

(2)
25.02.2019 00:10 2 тыс 0

Фото блюда

Шашлык в электрошашлычнице
2
Нравится?
20 мин
6 порций

Приготовить шашлык зимой дома не выбираясь на природу реально. Для этого лишь понадобится электрошашлычница и хорошее мясо с жирком. Советую брать для этих целей свинину, желательно шею. Заранее замариновать её и получится бесподобное блюдо, которое лишь едва уступает шашлыку, приготовленному на огне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина с жирком свинина с жирком
1 кг
лук репчатый лук репчатый
3 шт
уксус 9% уксус 9%
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Шашлык в электрошашлычнице  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо режем на небольшие кусочки.
Шашлык в электрошашлычнице  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режем полукольцами и отправляем его к мясу.
Шашлык в электрошашлычнице  - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо солим мясо, добавляем любимые специи, у меня это черный перец, красный сухой чеснок, мускатный орех и кориандр.
Шашлык в электрошашлычнице  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем уксус и все хорошенько перемешиваем. Маринуем мясо несколько часов, желательно ночь.
Шашлык в электрошашлычнице  - фото шаг 5

Шаг 5:

Нанизываем мясо на шампуры и вставляем их в электрошашлычницу. Буквально через 15 минут шашлык готов.
Шашлык в электрошашлычнице  - фото шаг 6

Шаг 6:

Чудесный аромат и вкус ни кого не оставят равнодушным. Это очень вкусно и сочно.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Диетические крекеры из овсянки и семян в духовке , который приготовил автор.