Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты
Фото блюда
Нравится?
Щи из квашеной капусты на свиных ребрышках - это отличный вариант вкусного первого блюда. Щи получаются сытными, довольно наваристыми, с небольшой кислинкой из-за квашеной капусты. Если дополнить их зеленью и сметаной, то будет ещё вкуснее! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
капуста квашеная
капуста квашеная
350
г
картофель
картофель
5
шт
вода
вода
3.5
л
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В первую очередь промыть ребра холодной водой и поставить варить до готовности. Чтобы они были помягче, я варю их не меньше часа с момента закипания, периодически помешивая
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать небольшими частями
Шаг 3:
Добавить в щи картофель, соль по вкусу и квашеную капусту, перемешать
Шаг 4:
Укроп мелко нарезать, добавить в кастрюлю
Шаг 5:
Готовые щи разлить по тарелкам! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантный винегрет с сельдью, маслинами и зеленью.
Написать комментарий
(0)