По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты

(0)
19.11.2019 22:40 1 тыс 0

Фото блюда

Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты
0
Нравится?
1 ч 20 мин
5 порций

Щи из квашеной капусты на свиных ребрышках - это отличный вариант вкусного первого блюда. Щи получаются сытными, довольно наваристыми, с небольшой кислинкой из-за квашеной капусты. Если дополнить их зеленью и сметаной, то будет ещё вкуснее! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
капуста квашеная капуста квашеная
350 г
картофель картофель
5 шт
вода вода
3.5 л
соль соль
по вкусу
зелень зелень
50 г

Пошаговое приготовление

Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты  - фото шаг 1

Шаг 1:

В первую очередь промыть ребра холодной водой и поставить варить до готовности. Чтобы они были помягче, я варю их не меньше часа с момента закипания, периодически помешивая
Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты  - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель очистить, нарезать небольшими частями
Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить в щи картофель, соль по вкусу и квашеную капусту, перемешать
Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты  - фото шаг 4

Шаг 4:

Укроп мелко нарезать, добавить в кастрюлю
Щи на свиных ребрышках из квашеной капусты  - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые щи разлить по тарелкам! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм