Щука запеченная в духовке с луком и морковью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Щука запеченная в духовке с луком и морковью, та самая рыбка , которая получается сочной и сытной. Мы очень часто себя балуем дарами природы, рыба на нашем столе не исключение и каждый раз я придумываю как удивить домашних на ужин. Предлагаю вам свой простой рецепт, думаю он придется по вкусу любому гурману.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
щука
щука
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
специи
специи
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
Как приготовить
1

Приготовить рыбу, очистить и порезать крупными кусками, посолить.
2

Выложить рыбу вместе с икрой на стеклянный противень, предварительно каждый кусок рыбы обмакнуть в муке. Ставим жарить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3

Готовим заливку, потереть морковь на крупной терке, порезать лук, добавить майонез, соевый соус, специи и залить небольшим количеством воды. Тщательно перемешать, либо взбить венчиком.
4

Рыбу залить нашей заливкой, оставить тушить минут на 30-35.
5

Рыба готова, можно разложить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат с куриной грудкой и свежим огурцом.
