Штрудель с грибами
Фото блюда
Нравится?
Штрудель с грибами – аппетитное австрийское блюдо. Его можно встретить и на немецкой кухне. Чтобы придать «рулетику» сочность, в него по рецепту добавляем мясо. Я использовала грудинку. Ее можно заменить. Думаю, что даже курица или говядина в начинке будут весьма кстати. Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты, указанные в списке, уже подготовлены на столе.
Шаг 2:
Удобнее всего готовить штрудель с шампиньонами, что мы и будем делать. Но с лесными грибами он будет намного ароматнее, хотя готовить их придется дольше. Сначала на масле жарим чеснок, к нему добавляем грибную нарезку и грудинку. За пару минут до готовности шампиньонов в сковороду отправляем сметану, соль. Добавим для аромата перца и паприки. Протушим все вместе под крышкой 3-5 минут.
Шаг 3:
Выкладываем подготовленные листы слоеного теста фило друг на друга. Каждый смазываем растопленным маслом, а только затем укладываем следующий.
Шаг 4:
Смешиваем шпинат с подготовленными грибами. Выкладываем начинку по центру и заворачиваем рулет. Смазываем его со всех сторон маслом. Запекать будем в духовке на протяжении 25-30 минут, установив температуру 200º.
Шаг 5:
Вот так замечательно грибной штрудель выглядит внутри. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Коктейль клубничный с мятой.
Написать комментарий
(0)