Свинина с шампиньонами под сырной корочкой
Фото блюда

Нравится?
Свинина с шампиньонами под сырной корочкой - и брутальное, и элегантное блюдо. Оно отлично подходит для романтического ужина. Таким блюдом можно удивить и женщину, и мужчину. Сочность мяса отлично сочетается с ароматной и хрустящей сырной корочкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
эскалопы
эскалопы
2
шт
сыр
сыр
50
г
шампиньоны
шампиньоны
4
шт
орехи грецкие
орехи грецкие
4
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Хорошенько отбиваем мясо.

Шаг 2:
Солим и перчим мясо.

Шаг 3:
Обжариваем мясо с двух сторон по 1 минуте.

Шаг 4:
Грибы нарезаем пластинками, сыр измельчаем на тёрке, затем рубим грецкий орех.

Шаг 5:
Сыр соединяем со сметаной и орешками.

Шаг 6:
На пергамент выкладываем свинину, затем - грибы.

Шаг 7:
На грибы выкладываем сырную смесь. Запекаем в течение 10 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 8:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Лепёшка из моцареллы.
