По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Грибная подлива

+ Избранные (+13)
18 Августа 2018 22:06 2 тыс 0

Фото блюда

Грибная подлива
5
Нравится?
4 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Грибная подлива придаст неповторимый вкус и аромат вашему гарниру. Истинным гурманам обязательно понравится такое дополнение к блюду. 

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
шампиньоны шампиньоны
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
мука пшеничная мука пшеничная
2.5 ст.л.
вода вода
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Как приготовить "Грибная подлива"

1

Грибная подлива - фото шаг 1
Подготовить продукты по списку.

2

Грибная подлива - фото шаг 2
Очистить лук с морковью. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом около 5 минут, помешивая. 

3

Грибная подлива - фото шаг 3
Шампиньоны тонко нарезать и добавить к обжаренным овощам. 

4

Грибная подлива - фото шаг 4
Жарить грибы, пока вода полностью не испарится.

5

Грибная подлива - фото шаг 5
После чего добавить муку, соль и специи по вкусу. 

6

Грибная подлива - фото шаг 6
Жарить грибы с овощами ещё 2 минуты. 

7

Грибная подлива - фото шаг 7
Затем в сковородку влить 1,5 стакана воды и тушить все под крышкой 5-7 минут. 

8

Грибная подлива - фото шаг 8
Подать подливку с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Куриный рулет с желатином в духовке.