По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке

(0)
15.01.2022 20:25 7 тыс 0

Фото блюда

Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке
8
Нравится?
2 ч 45 мин
1 порция

Добрый день! Домашние просят булочек, а желания заводить тесто, лепить и печь булочки нет. Но есть помощница, хлебопечка. Приготовьте сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке. Тоненькая и хрустящая корочка, сладкий, слегка влажный мякиш - отличная замена домашним булочкам. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
молоко 3,2% молоко 3,2%
170 мл
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
соль соль
1 ч.л.
сахар сахар
3 ст.л.
куркума куркума
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ст.л.
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
400 г
изюм без косточек изюм без косточек
100 г

Пошаговое приготовление

Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 1

Шаг 1:

В ведерко ХП налейте теплое молоко.
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбейте яйца.
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 3

Шаг 3:

Масло растопите и добавьте в ведерко.
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпьте соль, сахар, дрожжи и куркуму.
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 5

Шаг 5:

Просейте в ведерко муку. Установите ведерко в ХП и выставьте программу "Основной хлеб".
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 6

Шаг 6:

После звукового сигнала добавьте промытый и обсушенный изюм.
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 7

Шаг 7:

Все, осталось дождаться звукового сигнала о готовности хлеба.
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 8

Шаг 8:

Хлеб полностью остудите.
Сладкий хлеб на молоке с изюмом в хлебопечке - фото шаг 9

Шаг 9:

Отличная замена домашним булочкам готова:)
У nadin есть еще 1754 рецепта. Посмотрите так же: Жареные чебуреки с куриным фаршем на заварном тесте, который приготовил автор.