Сладкий перец в панировке из манной крупы на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сладкий перец в панировке из манной крупы на сковороде, не обычная закуска, которая получается очень хрустящей и вкусной. Для приготовления понадобятся самые простые и доступные продукты, практически всегда имеющиеся на кухне. Готовую закуску желательно подавать с каким-нибудь соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
крупа манная
крупа манная
4
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
кинза сушеная
кинза сушеная
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем один крупный сладкий перец и хорошо его моем.
Шаг 2:
Нарезаем вместе с семенами колечками.
Шаг 3:
Каждый кусочек перца окунаем с двух сторон в заранее взбитое яйцо.
Шаг 4:
Манную крупу смешиваем с солью, молотым черным перцем и сушеной кинзой.
Шаг 5:
Обваливаем хорошо кусочки перца в манной крупе с двух сторон.
Шаг 6:
Выкладываем перец на сковороду с маслом и обжариваем его с обеих сторон.
Шаг 7:
Закуска готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(1)