Овощной салат из печеного перца с брынзой
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат из печеного перца с брынзой получается великолепно ароматный, сочный, легкий и очень аппетитный. Если вы хотите чтобы салат был более насыщенный, его можно заправить майонезом или сметаной, хотя и с маслом он очень вкусный. Готовится салат быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
3
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
брынза
брынза
100
г
масло растительное
масло растительное
по вкусу
уксус 9%
уксус 9%
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и петрушку промоем, лук почистим.
Шаг 2:
Перец запекаем целиком в разогретой до 180-ти градусов духовке до румяной корочки. Когда перец остынет, очищаем его от семян и кожицы.
Шаг 3:
Нарежем перец крупными кусочками.
Шаг 5:
Помидоры нарежем полукружочками.
Шаг 6:
Лук тонко нашинкуем. Лук можно промыть под проточной водой.
Шаг 7:
Брынзу нарежем небольшими кубиками.
Шаг 8:
Петрушку измельчим ножом.
Шаг 9:
Заправляем салат маслом, уксусом, добавляем соль, перемешиваем.
Шаг 10:
Яркий салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная курица с овощами, соевым соусом и чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(0)