Овощной салат из печеного перца с брынзой
Фото блюда

Нравится?
Овощной салат из печеного перца с брынзой получается великолепно ароматный, сочный, легкий и очень аппетитный. Если вы хотите чтобы салат был более насыщенный, его можно заправить майонезом или сметаной, хотя и с маслом он очень вкусный. Готовится салат быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
3
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
брынза
брынза
100
г
масло растительное
масло растительное
по вкусу
уксус 9%
уксус 9%
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и петрушку промоем, лук почистим.

Шаг 2:
Перец запекаем целиком в разогретой до 180-ти градусов духовке до румяной корочки. Когда перец остынет, очищаем его от семян и кожицы.

Шаг 3:
Нарежем перец крупными кусочками.


Шаг 5:
Помидоры нарежем полукружочками.

Шаг 6:
Лук тонко нашинкуем. Лук можно промыть под проточной водой.

Шаг 7:
Брынзу нарежем небольшими кубиками.

Шаг 8:
Петрушку измельчим ножом.

Шаг 9:
Заправляем салат маслом, уксусом, добавляем соль, перемешиваем.

Шаг 10:
Яркий салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1899
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный салат с капустой, вареными яйцами и соленой черемшой.
