По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сливочная телятина

(0)
26.02.2019 22:49 1 тыс 0

Фото блюда

Сливочная телятина
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Сливочная телятина - получается неимоверно вкусной, мягкой, нежной и сочной. А все потому, то после жарки мясо еще немного тушится в сливочном соусе. А подать такое блюдо можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
телятина телятина
500 г
соус соевый темный соус соевый темный
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
зелень зелень
1 пучок
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
сливки сливки
1 стакан

Пошаговое приготовление

Сливочная телятина - фото шаг 1

Шаг 1:

Телятину нарежьте на порционные кусочки. Немного отбейте.
Сливочная телятина - фото шаг 2

Шаг 2:

Отдельно смешайте яйца, соевый соус, зелень, соль и специи. Замаринуйте в этой смеси мясо на 1 час.
Сливочная телятина - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем маринованное мясо обжарьте на сильном огне с двух сторон.
Сливочная телятина - фото шаг 4

Шаг 4:

В оставшийся маринад влейте сливки, доведите до кипения и добавьте обжаренное мясо. Потушите на маленьком огне минут 20.
Сливочная телятина - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавайте мясо в горячем виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Молочный суп с вермишелью для ребенка.