Сливочная телятина
Фото блюда
Нравится?
Сливочная телятина - получается неимоверно вкусной, мягкой, нежной и сочной. А все потому, то после жарки мясо еще немного тушится в сливочном соусе. А подать такое блюдо можно с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
телятина
телятина
500
г
соус соевый темный
соус соевый темный
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
сливки
сливки
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Телятину нарежьте на порционные кусочки. Немного отбейте.
Шаг 2:
Отдельно смешайте яйца, соевый соус, зелень, соль и специи. Замаринуйте в этой смеси мясо на 1 час.
Шаг 3:
Затем маринованное мясо обжарьте на сильном огне с двух сторон.
Шаг 4:
В оставшийся маринад влейте сливки, доведите до кипения и добавьте обжаренное мясо. Потушите на маленьком огне минут 20.
Шаг 5:
Подавайте мясо в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Молочный суп с вермишелью для ребенка.
Написать комментарий
(0)