Слоёные волованы с шоколадным маслом и бананом
Фото блюда
Нравится?
Слоёные волованы с шоколадным маслом и бананом буквально тают во рту. Это очень вкусный десерт, который мы привезли из Америки. Такое блюдо станет любимым среди ваших детей и внуков. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
шт
бананы
бананы
2
шт
белки яичные
белки яичные
1
шт
шоколадное масло
шоколадное масло
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вырезаем одинакового размера кружки из слоеного теста. У половины из них делаем небольшие круги внутри.
Шаг 2:
Перекладываем тесто на противень, который заранее накрываем пергаментом. Смазываем взбитым белком.
Шаг 3:
Запекаем в духовке при 225 градусах до готовности.
Шаг 4:
Готовим начинку: бананы и масло взбиваем в блендере. Затем наполняем начинкой тесто.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Селёдочный паштет.
Написать комментарий
(0)