По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Смузи из кефира с черной смородиной и бананом

(0)
17.07.2023 13:50 983 0

Фото блюда

Смузи из кефира с черной смородиной и бананом
3
Нравится?
10 мин
2 порции

Очень вкусный смузи из кефира с черной смородиной и бананом можно приготовить за несколько минут на завтрак или перекус. Смородина придает напитку аромат, цвет и пользу, а банан - сладость и густоту. Для смузи можете взять любой молочный или кисломолочный напиток. Сахар добавляйте в зависимости от того, насколько сладкая ваша смородина. Сахар можно заменить на мед или сироп. Зимой такой смузи можно приготовить из замороженной смородины, так что нужно наслаждаться свежей ягодой сейчас и немного заморозить на зиму. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
смородина черная смородина черная
100 г
бананы бананы
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
кефир кефир
1 стакан
молоко молоко
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Смузи из кефира с черной смородиной и бананом - фото шаг 1

Шаг 1:

Спелую черную смородину без веточек вымойте, положите в стакан блендера.
Смузи из кефира с черной смородиной и бананом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте к смородине очищенный и произвольно нарезанный банан.
Смузи из кефира с черной смородиной и бананом - фото шаг 3

Шаг 3:

Влейте в стакан кефир и молоко, добавьте сахар по вкусу. Молочных продуктов можно взять чуть больше или меньше, смотря какой густоты вам нужен напиток.
Смузи из кефира с черной смородиной и бананом - фото шаг 4

Шаг 4:

Установите стакан в блендер или воспользуйтесь погружным.
Смузи из кефира с черной смородиной и бананом - фото шаг 5

Шаг 5:

Вжиииик! Смузи готов!
Смузи из кефира с черной смородиной и бананом - фото шаг 6

Шаг 6:

Разлейте смузи из черной смородины и банана в стаканы и сразу подавайте к столу. Приятного!
У klyukva есть еще 1075 рецептов. Посмотрите так же: Бутерброды из поджаренного хлеба с яйцом, сыром и зеленым луком, который приготовил автор.