Смузи из кефира с овсяными хлопьями, бананами и вишней
Фото блюда

Последнее время мне понравилось готовить смузи. Во-первых, это очень вкусно. А во-вторых, полезно, быстро, просто и доступно. Стакан смузи может быть отличным перекусом или поздним ужином. Для 2-х порций смузи понадобится один, желательно, очень спелый банан и примерно 300-350 мл. кефира. А все остальное можно добавлять по вкусу. Это может быть пара ложек творога, яблоко, груша, ягоды, семечки, орешки, семена льна. Сегодня у меня смузи из кефира с овсяными хлопьями, бананами и вишней. Овсяные хлопья придадут напитку сытость и густоту. Вишня - замороженная без косточек, домашняя заготовка. Для аромата немного корицы. Она прекрасно сочетается по вкусу с вишней. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:
