Сочная куриная грудка запеченная в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Нужно всего лишь обмазать куриную грудку специями и маслом и отправить запекаться её в духовку. Пока грудка запекается вы успеете приготовить гарнир или салатик. Это очень вкусное, ароматное и сочное блюдо.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
0.65
ч.л.
паприка копченая
паприка копченая
0.65
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.65
ч.л.
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.65
ч.л.
специи пряничные
специи пряничные
0.5
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Подготавливаем ингредиенты. Куринную грудку моем и обсушиваем.
2

Смешиваем все подготовленные специи с солью, натираем получившийся смесью куриную грудку со всех сторон.
3

Выкладываем грудку в форму для запекания и смазываем её подсолнечным маслом. Запекаем грудку в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
4

Куриная грудка, запеченная в духовке готова. Хрустящая корочка сверху, нежная и сочная внутри это очень вкусно и сытно.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 973
рецепта.
Вот один их моих последних: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.
