Сочная куриная грудка запеченная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Нужно всего лишь обмазать куриную грудку специями и маслом и отправить запекаться её в духовку. Пока грудка запекается вы успеете приготовить гарнир или салатик. Это очень вкусное, ароматное и сочное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
0.65
ч.л.
паприка копченая
паприка копченая
0.65
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.65
ч.л.
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.65
ч.л.
специи пряничные
специи пряничные
0.5
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Куринную грудку моем и обсушиваем.
Шаг 2:
Смешиваем все подготовленные специи с солью, натираем получившийся смесью куриную грудку со всех сторон.
Шаг 3:
Выкладываем грудку в форму для запекания и смазываем её подсолнечным маслом. Запекаем грудку в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Куриная грудка, запеченная в духовке готова. Хрустящая корочка сверху, нежная и сочная внутри это очень вкусно и сытно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки из черного хлеба с чесноком на электрогриле.
Написать комментарий
(0)