По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стейк из филе индейки на сковороде

(0)
20.07.2020 11:36 2 тыс 0

Фото блюда

Стейк из филе индейки на сковороде
3
Нравится?
1 ч
3 порции

Стейк из филе индейки на сковороде - полезное и очень нежное по вкусу блюдо. Стейк отлично подойдет как для праздника, так и для повседневного стола. Благодаря маринаду из соевого соуса и горчицы мясо получится очень сочным и мягким Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
индейка индейка
400 г
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный перец черный
0.5 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
горчица горчица
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты. У меня готовые стейки индейки. Если у вас филе, то его необходимо нарезать поперек волокон, ширина стейка примерно 2,5 см.
Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Стейк немного отбиваем и натираем солью и перцем.
Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Отдельно готовим маринад. Для этого нам понадобиться соевый соус (2 ст. л.) и горчица (0,5 ч. л). Тщательно перемешиваем.
Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Стейк смазываем маринадом с двух сторон и даем настояться 30 минут.
Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем промаринованные стейки.
Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Далее закрываем крышкой, убавляем огонь и готовим еще минут 10.
Стейк из филе индейки на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Стейки из филе индейки готовы, приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя пицца на дрожжевом тесте с колбасой, овощами и сыром в духовке, который приготовил автор.