Сочные рыбные котлетки с перепелиными яйцами для детей
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт рыбных котлеток для детей. Приготовить их можно как в пароварке, так и в духовке. Благодаря такому приготовлению продукты сохранят в себе больше витаминов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе рыбное
филе рыбное
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
6
шт
хлеб белый
хлеб белый
2
ломтик
молоко
молоко
6
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо промываем рыбное филе, удаляем все кости и обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Нарезаем филе на небольшие кусочки и измельчаем их.
Шаг 3:
Белый хлеб замачиваем в молоке на пару минут, после отжимаем его.
Шаг 4:
К рыбе добавляем хлеб, яйцо и соль, далее хорошо все перемешиваем.
Шаг 5:
Перепелиные яйца отвариваем, на это потребуется около 3-4 минут.
Шаг 6:
Чистим яйца, а в отдельную миску насыпаем панировочные сухари.
Шаг 7:
Из фарша формируем лепешку, в центр каждой кладем перепелиное яйцо. Соединяя края, формируем котлеты.
Шаг 8:
Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем их в пароварку. Готовим около 30 минут.
Шаг 9:
А если хотите запечь котлеты, тогда противень смажьте растительным маслом и запекайте в течение 40 минут при 180С.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из селедки с картошкой.
Написать комментарий
(0)