Рыба запеченная с орехами в аэрогриле
Фото блюда
Нравится?
Изюминкой этого блюда являются орехи. Они могут быть арахисом, кедровыми или другим по вкусу. В данном рецепте используется рыба дорадо. Рыбу, запеченную с орехами в аэрогриле, можно подать как порционно, так и на общий стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба
рыба
4
шт
картофель
картофель
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
орехи
орехи
60
г
масло оливковое
масло оливковое
5
ст.л.
вино белое сухое
вино белое сухое
4
ст.л.
зелень
зелень
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде.
Шаг 2:
Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Овощи соединяем с орехами и перемешиваем.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу. Добавляем нашинкованную зелень, белое вино и сбрызгиваем оливковым маслом, перемешиваем.
Шаг 4:
Рыбу потрошим, промываем, слегка солим по вкусу. На фольгу выкладываем рыбу, а рядом овощи.
Шаг 5:
Фольгу плотно заворачиваем.
Шаг 6:
Рыбу отправляем в аэрогриль и запекаем до готовности. Время зависит от размера и сорта рыбы.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Петух в вине и коньяке.
Написать комментарий
(0)