Соте из баклажанов и соленых огурцов в сметане с чесноком
Фото блюда
Нравится?
Летом и осенью, когда различных овощей вполне достаточно, можно смело радовать родных и близких вкусными блюдами из них. Соте из баклажанов и соленых огурцов в сметане с чесноком, получается очень аппетитным и вкусным, готовится на сковороде и подается в теплом виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и режем очень мелкими кубиками баклажаны. Отправляем их в сковороду с маслом.
Шаг 2:
Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы.
Шаг 3:
Режем красный сладкий перец, все смешиваем в сковороде и слегка обжариваем.
Шаг 4:
Затем солим и добавляем измельченный чеснок.
Шаг 5:
Заливаем овощи сметаной и тушим 20 минут на слабом огне.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
Написать комментарий
(0)