По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус «Чимичурри»

(0)
03.08.2018 10:27 923 0

Фото блюда

Соус «Чимичурри»
2
Нравится?
10 мин
4 порции

Соус «Чимичурри» хорош тем, что не перебивает вкус приготовленного мяса, а только подчеркивает его. После приготовления соус лучше поставить на пару часов в холодильник, так он раскроет свой аромат и немного загустеет. Идеально подойдет к жареному мясу. Рецепт из категории: Латиноамериканская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мята мята
1 пучок
лук-шалот лук-шалот
0.5 шт
чеснок чеснок
0.5 пучок
орегано орегано
1 ч.л.
перец красный молотый перец красный молотый
0.5 ч.л.
вино красное вино красное
4 ст.л.
масло растительное масло растительное
6 ст.л.
кинза свежая кинза свежая
1 пучок

Пошаговое приготовление

Соус «Чимичурри» - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем петрушку, кинзу, мяту, орегано, лук, перец, чеснок и перец. Все складываем в одну емкость и перемешиваем.
Соус «Чимичурри» - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем вино и масло.
Соус «Чимичурри» - фото шаг 3

Шаг 3:

Перемешиваем и оставляем соус на 15-20 минут, чтобы раскрылись все ароматы.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Печеночный паштет с мускатным орехом, который приготовил автор.