По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Соус «Чимичурри»

+ Избранные (+0)
03 Августа 2018 10:27 412 0

Фото блюда

Соус «Чимичурри»
1
Нравится?
4 порции
10м

Описание

Сложность: средняя

Соус «Чимичурри» хорош тем, что не перебивает вкус приготовленного мяса, а только подчеркивает его. После приготовления соус лучше поставить на пару часов в холодильник, так он раскроет свой аромат и немного загустеет. Идеально подойдет к жареному мясу.

Аватар пользователя ekaterina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
мята мята
1 пучок
лук-шалот лук-шалот
0.5 шт
чеснок чеснок
0.5 пучок
орегано орегано
1 ч.л.
перец красный молотый перец красный молотый
0.5 ч.л.
вино красное вино красное
4 ст.л.
масло растительное масло растительное
6 ст.л.
кинза свежая кинза свежая
1 пучок

Как приготовить "Соус «Чимичурри»"

1

Соус «Чимичурри» - фото шаг 1
Нарезаем петрушку, кинзу, мяту, орегано, лук, перец, чеснок и перец. Все складываем в одну емкость и перемешиваем.

2

Соус «Чимичурри» - фото шаг 2
Добавляем вино и масло.

3

Соус «Чимичурри» - фото шаг 3
Перемешиваем и оставляем соус на 15-20 минут, чтобы раскрылись все ароматы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772 рецепта. Вот один их моих последних: Мясо по-французски под сырной корочкой.