Соус из петрушки
Фото блюда
Нравится?
Соус из петрушки – хорошая приправа для супов. Соус придает свежий и пряный вкус и аромат любому первому блюду. Так же можно добавлять в салаты, фарши, к макаронам. Универсальная приправа на каждый день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
петрушка свежая
петрушка свежая
3
пучок
помидоры
помидоры
4
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
4
шт
чеснок
чеснок
1
головка
соль
соль
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно помойте петрушку под проточной водой. Положите ее в дуршлаг, стечет лишняя вода.
Шаг 2:
Помойте остальные овощи. У перца уберите семена и подложку. Разрежьте на кусочки овощи, чтобы было удобнее пропускать через мясорубку.
Шаг 3:
К измельченным ингредиентам добавьте соль. Перемешайте соус.
Шаг 4:
Соус готов. Разложите по стерилизованным банкам и храните в холодильнике.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие ватрушки в духовке.
Написать комментарий
(0)