Соус из петрушки

 
Как приготовить Соус из петрушки
Аватар пользователя Катерина
15 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
12
Описание

Соус из петрушки – хорошая приправа для супов. Соус придает свежий и пряный вкус и аромат любому первому блюду. Так же можно добавлять в салаты, фарши, к макаронам. Универсальная приправа на каждый день.

Ингредиенты
Как приготовить: Соус из петрушки
ШАГ 1
Тщательно помойте петрушку под проточной водой. Положите ее в дуршлаг, стечет лишняя вода.
ШАГ 2
Помойте остальные овощи. У перца уберите семена и подложку. Разрежьте на кусочки овощи, чтобы было удобнее пропускать через мясорубку.
ШАГ 3
К измельченным ингредиентам добавьте соль. Перемешайте соус.
ШАГ 4
Соус готов. Разложите по стерилизованным банкам и храните в холодильнике.