По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус из щавеля для рыбы

(0)
24.10.2019 22:12 1 тыс 1

Фото блюда

Соус из щавеля для рыбы
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Вкус жареного или запеченного мяса или рыбы играет ярче с соусом. Вот нашла новый для себя рецепт соуса. Соус из щавеля для рыбы интересный на вкус. Сливочный вкус с приятной кислинкой. Соус нежный по консистенции. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
щавель свежий щавель свежий
0.5 пучок
масло сливочное масло сливочное
75 г
желтки яичные желтки яичные
2 шт
сок лимонный сок лимонный
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Соус из щавеля для рыбы - фото шаг 1

Шаг 1:

Щавель перебираем и моем.
Соус из щавеля для рыбы - фото шаг 2

Шаг 2:

Опускаем в кипяток на минуту.
Соус из щавеля для рыбы - фото шаг 4

Шаг 4:

Сливочное масло растапливаем.
Соус из щавеля для рыбы - фото шаг 5

Шаг 5:

Желтки взбиваем. И продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой горячее сливочное масло.
Соус из щавеля для рыбы - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем добавляем щавель и снова взбиваем блендером до однородной массы.
Соус из щавеля для рыбы - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем соль, перец черный молотый и лимонный сок. Еще раз взбиваем.
Соус из щавеля для рыбы - фото шаг 8

Шаг 8:

Соус готов.
Нямкин в 👉 Телеграм