Соус из щавеля для рыбы
Фото блюда
Нравится?
Вкус жареного или запеченного мяса или рыбы играет ярче с соусом. Вот нашла новый для себя рецепт соуса. Соус из щавеля для рыбы интересный на вкус. Сливочный вкус с приятной кислинкой. Соус нежный по консистенции. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
щавель свежий
щавель свежий
0.5
пучок
масло сливочное
масло сливочное
75
г
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Щавель перебираем и моем.
Шаг 2:
Опускаем в кипяток на минуту.
Шаг 4:
Сливочное масло растапливаем.
Шаг 5:
Желтки взбиваем. И продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой горячее сливочное масло.
Шаг 6:
Затем добавляем щавель и снова взбиваем блендером до однородной массы.
Шаг 7:
Добавляем соль, перец черный молотый и лимонный сок. Еще раз взбиваем.
Шаг 8:
Соус готов.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Освежающий мохито с клубникой – безалкогольный коктейль.
Написать комментарий
(1)