Соус зеленый к мясу
Фото блюда
Нравится?
К отварному нежирном мясу хорошо подавать свежие овощи или зелень. Не менее вкусно будет мясо с соусом. Приготовить зеленый соус - дело 2-х минут. Потребуется свежий или замороженный укроп или петрушка, чеснок, майонез или сметана. Большой плюс домашних соусов в том, что по своему вкусу можно добавлять больше или меньше тех или иных ингредиентов и каждый раз у вас будет новый по вкусу соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
чеснок
чеснок
3
зубчик
майонез
майонез
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промойте и отряхните от воды пучок свежего укропа.
Шаг 2:
Очистите от шелухи три зубчика чеснока.
Шаг 3:
Положите укроп и чеснок в чашу кухонного комбайна и измельчите их.
Шаг 4:
Переложите измельченные продукты в миску и добавьте майонез или сметану. Перемешайте соус. По желанию можете добавить немного черного молотого перца. Соус готов.
Шаг 5:
Соус добавить к мясу или просто положить на хлебцы или подсушенный хлеб.
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Курица кусочками в соусе Терияки с картошкой в духовке.
Написать комментарий
(0)