Спагетти с кровяной колбасой
Фото блюда

Нравится?
Спагетти с кровяной колбасой – это очень вкусное блюдо для обеда. Кровяная колбаса при нагревании получается достаточно нежной, она прекрасно сочетается с макаронными изделиями. Спагетти нужно отварить до готовности в подсоленной воде. В данное блюдо можно добавить обжаренный репчатый лук. А вот колбасу не нужно обжаривать, она добавляется к горячим макаронам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
спагетти
спагетти
80
г
вода
вода
0.5
л
лук красный
лук красный
1
шт
колбаса кровяная
колбаса кровяная
70
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Наливаем воду в кастрюлю, насыпаем соль. Доводим до кипения, а затем опускаем спагетти, варим 20 минут.

Шаг 2:
Чистим красный лук, режем маленькими кусочками.

Шаг 3:
Обжариваем лук до румяного цвета на растительном масле. Гасим огонь.

Шаг 4:
Маленькими кубиками нарезаем кровяную колбасу.

Шаг 5:
Спагетти откидываем на дуршлаг, потом высыпаем в кастрюлю.

Шаг 6:
Добавляем кровяную колбасу к горячим макаронам, перемешиваем.

Шаг 7:
Насыпаем укроп и обжаренный лук. Перемешиваем.

Шаг 8:
Спагетти сразу подаем к столу. Получается нежное и ароматное блюдо для обеда или ужина. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов пюре.
