Спагетти с обжаренным фаршем, луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с обжаренным фаршем, луком и морковью – блюдо очень простое, но в тоже время вкусное и сытное. Подойдут для данного блюда любые макаронные изделия. В моем случае это спагетти. Блюдо подойдет как для полноценного обеда или ужина. И все будут от него в восторге. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
спагетти
спагетти
400
г
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
50
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очищаем, моем. Нарезаем мелко.
Шаг 2:
Морковь чистим, моем. Трем на крупной терке.
Шаг 3:
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук минут 5 .
Шаг 4:
Добавляем морковь и обжариваем еще минут 5.
Шаг 5:
Добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут.
Шаг 6:
Далее добавляем фарш, солим, перчим и жарим до готовности фарша минут 20.
Шаг 7:
Ставим воду на плиту, солим, после того как она закипит, высыпаем в нее спагетти и варим минут 5-7 до готовности. Откидываем спагетти на дуршлаг, даем воде стечь и кладем спагетти обратно в кастрюлю.
Шаг 8:
К спагетти добавить фарш, хорошо перемешать.
Всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Лагман классический с мясом и овощами.
Написать комментарий
(2)