Спагетти с жареным свиным фаршем и луком
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить спагетти с жареным свиным фаршем и луком. Это очень вкусное и сытное блюдо. Подойдёт как для обеда, так и для ужина. Фарш можно использовать любой. Подавать лучше всего с овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
Основные
спагетти
спагетти
300
г
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
0.3
ч.л.
перец
перец
2
щепотка
вода
вода
2
л
Для варки
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом отправляем жариться фарш. Жарим под крышкой.
Шаг 2:
Лук нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3:
Через 15 минут отправляем лук к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Жарим ещё 10 минут под крышкой.
Шаг 4:
Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, готовим по инструкции на пачке. Когда спагетти будут готовы сливаем воду.
Шаг 5:
Выкладываем спагетти порционно в тарелку, сверху выкладываем фарш. Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареные кабачки кружочками в муке с томатным соусом.
Написать комментарий
(0)