Спагетти с шампиньонами и зеленым луком к постному столу
Фото блюда

Нравится?
Спагетти с шампиньонами и зеленым луком к постному столу получаются очень вкусными. Такое блюдо можно подавать и на каждый день, и оно подходит для вегетарианского стола. Паприка придает пикантность. По вкусу можно добавить немного свежей зелени петрушки. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
250
г
спагетти
спагетти
150
г
лук зеленый
лук зеленый
2
стебель
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Шампиньоны помыть, обсушить на полотенце. Нарезать некрупными ломтиками.


Шаг 3:
Сковороду разогреть, влить масло. Выложить грибы. Жарить на среднем огне 5 минут, помешивая.

Шаг 4:
Добавить нарезанный лук. Жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 5:
Добавить сладкую паприку, прогреть 1 минуту.

Шаг 6:
Спагетти сварить в кипящей, подсоленной воде в течение 8 минут. Затем воду слить.

Шаг 7:
К грибам в сковороду добавить отварные спагетти. Перемешать и посолить по вкусу.

Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Полезный десерт из тыквы с грушами и нектаринами в духовке.
