Спагетти с шампиньонами и зеленым луком к постному столу
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с шампиньонами и зеленым луком к постному столу получаются очень вкусными. Такое блюдо можно подавать и на каждый день, и оно подходит для вегетарианского стола. Паприка придает пикантность. По вкусу можно добавить немного свежей зелени петрушки. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
250
г
спагетти
спагетти
150
г
лук зеленый
лук зеленый
2
стебель
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны помыть, обсушить на полотенце. Нарезать некрупными ломтиками.
Шаг 3:
Сковороду разогреть, влить масло. Выложить грибы. Жарить на среднем огне 5 минут, помешивая.
Шаг 4:
Добавить нарезанный лук. Жарить еще 2-3 минуты.
Шаг 5:
Добавить сладкую паприку, прогреть 1 минуту.
Шаг 6:
Спагетти сварить в кипящей, подсоленной воде в течение 8 минут. Затем воду слить.
Шаг 7:
К грибам в сковороду добавить отварные спагетти. Перемешать и посолить по вкусу.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)