Стейк из свинины с чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Стейк из свинины на сковороде любят, наверное, многие, но вот как готовить не все знают. Я стейк из свинины с чесноком жарю из любой части свинины. И на кости получается вкусно и цельные кусочки мяса получаются отлично. Подавать можно либо с салатом овощным, либо с каким-либо гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем кусочки мяса.
Шаг 2:
Делаем не глубокие надрезы с двух сторон.
Шаг 3:
Смешиваем сок лимона, соль, чеснок, перец и приправы. И натираем наш стейк со всех сторон. В том числе и в надрезах тоже.
Шаг 4:
Мясо кладем на раскаленную сковородку и накрываем крышкой.Жарим на медленном огне, чтобы мясо прожарилось.
Шаг 5:
Стейк обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Сдобные булочки с маком на свежих дрожжах в духовке.
Написать комментарий
(0)