Стейки горбуши запеченные в фольге

 
Стейки горбуши запеченные в фольге
Аватар пользователя alya320
15 февраля 2019
Время
0 ч 50 мин
Порции
1
Описание

Стейки горбуши запеченные в фольге - это вкусное, распространенное приготовление красной рыбы. Не требует каких-то либо особенных навыков - поэтому справится даже начинающий кулинар с ним. Подходит, как для обыденного меню, так и для праздничного.

Ингредиенты
Как приготовить: Стейки горбуши запеченные в фольге
ШАГ 1
Для приготовления стейков горбуши запеченных в фольге, понадобится простой набор продуктов: свежемороженая горбуша, сливочное масло, соль, зелень сушеная (подойдет любая). Так же нам понадобится фольга для запекания.
ШАГ 2
Для начала фольгу смазываем сливочным маслом. Стейки солим, посыпаем зеленью и выкладываем на фольгу. Сверху на куски горбуши помещаем не большие кусочки масла. Затем отправляем наше блюдо в духовку.
ШАГ 3
Запекаем 35 минут при температуре 190 градусов. Затем вынимаем из духовки и даем минуты 4 остыть. Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!