По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Стейки горбуши запеченные в фольге

(0)
15.02.2019 19:16 2 тыс 0

Фото блюда

Стейки горбуши запеченные в фольге
0
Нравится?
50 мин
1 порция

Стейки горбуши запеченные в фольге - это вкусное, распространенное приготовление красной рыбы. Не требует каких-то либо особенных навыков - поэтому справится даже начинающий кулинар с ним. Подходит, как для обыденного меню, так и для праздничного. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
горбуша горбуша
200 г
масло сливочное масло сливочное
30 г
зелень сушеная зелень сушеная
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Стейки горбуши запеченные в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления стейков горбуши запеченных в фольге, понадобится простой набор продуктов: свежемороженая горбуша, сливочное масло, соль, зелень сушеная (подойдет любая). Так же нам понадобится фольга для запекания.
Стейки горбуши запеченные в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала фольгу смазываем сливочным маслом. Стейки солим, посыпаем зеленью и выкладываем на фольгу. Сверху на куски горбуши помещаем не большие кусочки масла. Затем отправляем наше блюдо в духовку.
Стейки горбуши запеченные в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Запекаем 35 минут при температуре 190 градусов. Затем вынимаем из духовки и даем минуты 4 остыть. Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Болгарский перец в томатном соусе с уксусом на зиму.