Стейки горбуши запеченные в фольге
Фото блюда
Нравится?
Стейки горбуши запеченные в фольге - это вкусное, распространенное приготовление красной рыбы. Не требует каких-то либо особенных навыков - поэтому справится даже начинающий кулинар с ним. Подходит, как для обыденного меню, так и для праздничного. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
горбуша
горбуша
200
г
масло сливочное
масло сливочное
30
г
зелень сушеная
зелень сушеная
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления стейков горбуши запеченных в фольге, понадобится простой набор продуктов: свежемороженая горбуша, сливочное масло, соль, зелень сушеная (подойдет любая). Так же нам понадобится фольга для запекания.
Шаг 2:
Для начала фольгу смазываем сливочным маслом. Стейки солим, посыпаем зеленью и выкладываем на фольгу. Сверху на куски горбуши помещаем не большие кусочки масла. Затем отправляем наше блюдо в духовку.
Шаг 3:
Запекаем 35 минут при температуре 190 градусов. Затем вынимаем из духовки и даем минуты 4 остыть. Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Болгарский перец в томатном соусе с уксусом на зиму.
Написать комментарий
(0)