По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горбуша жареная в панировке

(1)
26.01.2019 16:24 2 тыс 0

Фото блюда

Горбуша жареная в панировке
3
Нравится?
25 мин
4 порции

Приготовить горбушу так чтобы она не была сухой, это целое мастерство, но есть рецепты, благодаря которым рыба после приготовления остается сочной. Горбуша, жареная в панировке это как раз тот рецепт, когда под хрустящее корочкой скрывается сочная и очень вкусная горбуша. Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту, и вы не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
горбуша горбуша
1 шт
мука мука
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
200 г
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Горбуша жареная в панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты. Рыбу моем, чистим и разрезаем на стейки.
Горбуша жареная в панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Стейки рыбы солим с каждой стороны.
Горбуша жареная в панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем каждый кусочек рыбы опускаем сначала в яйцо.
Горбуша жареная в панировке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Потом в муку и в панировочные сухари.
Горбуша жареная в панировке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Разогреваем сковородку, добавляем на нее растительное масло и обжариваем стейки горбуши с каждой стороны до сильно румяной корочки.
Горбуша жареная в панировке  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем жареную горбушу с укропом и белым соусом.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Творожные булочки на рисовой муке в духовке .