Горбуша жареная в панировке
Фото блюда
Нравится?
Приготовить горбушу так чтобы она не была сухой, это целое мастерство, но есть рецепты, благодаря которым рыба после приготовления остается сочной. Горбуша, жареная в панировке это как раз тот рецепт, когда под хрустящее корочкой скрывается сочная и очень вкусная горбуша. Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту, и вы не пожалеете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горбуша
горбуша
1
шт
мука
мука
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Рыбу моем, чистим и разрезаем на стейки.
Шаг 2:
Стейки рыбы солим с каждой стороны.
Шаг 3:
Затем каждый кусочек рыбы опускаем сначала в яйцо.
Шаг 4:
Потом в муку и в панировочные сухари.
Шаг 5:
Разогреваем сковородку, добавляем на нее растительное масло и обжариваем стейки горбуши с каждой стороны до сильно румяной корочки.
Шаг 6:
Подаем жареную горбушу с укропом и белым соусом.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные булочки на рисовой муке в духовке .
Написать комментарий
(0)